pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Вечерние размышлизмы

Пока не поужинал, был злой как тысяча чертей... поев чего то, чего и сам не заметил, но точно из мяса, запив доброй порцией черного чая с листьями смородины, малины и мяты, стал воспринимать окружающее более дружелюбно.

... постепенно вернулась способность к трезвому и здравому рассуждению. ладно, хорошо, ну МОК там чего то мутит по поводу зимних соревнований в России, с этим позже, но главный вопрос! как быть с Рио? так и остался нерешенным, а CAS перенес все как минимум на четверг.
Остается главный вопрос! как быть если..., а упреждая ответ, хочется спросит наших ТОПов varlamov.ru, mi3ch, davydov_index, evo_lutio, cosharel, macos, morena_morana, miss_tramell, zazerkaliya, matveychev_oleg, colonelcassad, nemihail, b_picture, fritzmorgen, kiss_my_abs, pavel_shipilin, rujournalist, zergulio, v_top100
.... а не хотите ли Вы замутить прямо сегодня вечером петицию на change.org с требованием просьбой к МОК, от имени болельщиков России, проверки WADAом спортсменов всех национальных команд заявленных на Олимпиаду и в первую очередь команды США?


фото: v2016.ru/letnyaya-olimpiada-v-2016-godu.html

почему обращаюсь к ТОПам? - Вам быстрее раскрутить такое дело, а с Вашей посещаемостью думаю к завтрашнему обеду под петицией соберется как минимум тыс. триста подписей и о ней будут трубить все СМИ. Может чем и поможем своей стране и спортсменам... при решении вопроса по нашей команде в четверг CASом, а в пятницу МОК.


Tags: #Россия, cas, ЖЖ жизнь, МОК, ТОП, допинг, мнение, скандал, спорт
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →