pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Не хочу быть в ТОП

После вчерашнего поста, написанного по событиям последних дней, связанных с Олимпийской командой России, заявлениям МОК, CAS и WADA, понял одно, не хочу быть в ТОП, ни в каком виде... даже ТОП 500 не нужен, ибо понял одно, небожителям по сути плевать на страну, в которой они живут, плевать на читателей, читающих их писульки и плевать на других блоггеров и комментаторов.
Мы для них, по гамбургскому счету, быдло, обязанное создавать им трафики и не более, а трафик им необходим для ведения рекламных компаний и написания заказных постов.




Полное равнодушие к проблемам страны которая их вскормила, дала образование, сделала успешными блоггерами просто зашкаливает за все моральные и иные мыслимые и немыслимые пределы, а все их посты про проблемы и радости России и Россиян теперь видятся в ином свете...

Не хочется верить, что прекрасные мальчики и девочки, написавшие несколько лет назад свои первые прекрасные посты и искренне болеющие душой за все происходящее вокруг превратились в бездушные машины клепающие записи по принципу "что мне это принесет" и "сколько мне заплатят"... но глядя на реакцию, последам моей публикации, два молчаливых захода и два захода с комментариями из 19 прямых обращений как в самом посте, так и в личку – вынужден верить.

Если такова плата за нахождение в ТОП 500, 100, 50, 10 то я не хочу даже думать и мечтать, что смогу там оказаться... заплатив своей душой и общением с друзьями за стотысячные трафики и 30 сребреников.
Так думаю.






Tags: #Россия, cas, wada, ЖЖ жизнь, МОК, ТОП, мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →