pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Куда послали Порошенко?

Друзья спросили... что нового?
отвечаю - НИЧЕГО ("Минск -2" был, есть и будет до полного исполнения - или...)

Теперь по пунктам:
1.Резолюцию 2202 принятую Советом Безопасности (единогласно) на его 7384-м заседании 17 февраля 2015 февраля 2015 и которой приложен комплекс мер по выполнению Минский соглашений - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Дорожная карта будет составлена на основании договоренностей "Минск-2", а изменения в последовательности исполнения пунктов (на которые так наедятся в Киеве) должны пройти через одобрение Совета Безопасности ООН. Из чего делаю вывод - ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ.
(кому интересна резолюция 2202 кидайте в поисковик - N1504374.pdf)



2.Воющим по поводу вооруженной миссии на Донбасс хочу напомнить - первый раз о возможности введения такой миссии заговорили еще в начале 2015 года и по этому поводу был даже телефонный разговор (в мае) между четырьмя президентами - ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...(кто не верит мне может почитать Голос Америки))) http://www.golos-ameriki.ru/a/osce-police-mission-in-donbass/3357443.html) и даже если Киев каким то образом сумеет убедить ОБСЕ вооружится и пройдет все круги согласования с Донбассом, СБ ООН и прочими бюрократическими изысками то такая миссия появиться там по словам не Порошенко, а Меркель - только после завершения политической части Минских договоренностей. (https://ria.ru/world/20161020/1479598675.html)

Это основное... все остальное в СМИ, а куда послали Порошенко - решать Вам))






Tags: #Россия, Берлин, Германия, Минск2, ОБСЕ, Украина, Франция
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments