pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

милосердие по-украински

Утро началось в обед... ночь была сложной и продуктивной, а утро просто прекрасно... народец, как у нас... так и на Украине, чистит свои аккаунты от постов про Трампа... со скоростью света.
Переобувание происходит в полете.
Первая новость попавшаяся на глаза заставила хохотать до колик...
...смилостивились, признали и пообещали))



они то готовы сотрудничать, а вот готов ли Трамп? как всегда спросить забыли... поставили так сказать перед фактом... милосердно, так, поставили... смилостивились.


UPD: как мне их жаль... всегда считал, что референдум верх демократии в любой стране... а Гозман считает это кризисом демократии...
не удивлен...

Леонид Гозман: «Если бы я был американцем, сегодняшние результаты, по-видимому, уже состоявшиеся, были бы конечно трагедией, как они трагедия для всех моих американских друзей. Я думаю, то, что мы видим сегодня, это кризис не только американский — это кризис демократии в мировом масштабе, поскольку очень похожие события: брексит, Марин Ле Пен, Трамп, Путин, Орбан, Ципрас и так далее. (tvrain.ru)

UPD2: веселье продолжается... дно пробивается и пробивается, уже не просто стучат, а стучат беспрерывно, грохот неимоверный)))


(ukranews.com)

Tags: США, Трамп, Украина, правда жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments