pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Докладная записка

Последние 10 дней мир взбудоражен докладом ЦРУ о хакерских атаках. Одни утверждают, что их не было, другие, ссылаясь на секретную часть доклада доказывают, что они были и Россия виновна в атаках, а Путин лично руководил работой всех хакеров.
Для прекращения споров публикую секретную часть доклада (добыто и переведено мною)...


картинка:https://xakep.ru

Докладная записка.


Совершенно Супер секретно!

По поручению m-ra//// (зачеркнуто начальником по Супер секретности) 5 лет назад создал аккаунт в ЖЖ и затаившись терпеливо ждал дальнейших указаний изредка комментируя посты в сообществах "пора валить", "доктор киллер" и "как это сделано".

В сообщество "пора валить" вступил по совету нашего штатного сотрудника, прошедшего политические застенки (с его слов) Сталинского ГУЛАГА в 1991 году по ст. 102 на сегодня ст. 105 и являющегося главным экспертом ЦРУ по русскому языку.
Длительное пребывание в сообществе киллеров, постоянное наигранное восхваление западного мира и их стремление уехать жить заграницу наводит на мысль, что сообщество создано КГБ ФСБ с целью ввести в заблуждение сотрудников АНБ, ФБР и нашего ведомства и готовит акции массовых убийств в странах куда выехали и собираются выехать участники данного сообщества. Как сказал наш эксперт: "те, кто хочет валить обязательно кого-то завалят... они там все маньяки» (список членов сообщества в приложении №1)

Второе сообщество «доктор киллер» мною было выбрано по совету эксперта ЦРУ по ликвидациям который сказал: «доктор наук в России высокое звание, а значит доктор киллер — это профи среди убийц» Вступив в сообщество и прокомментировав несколько записей и намекнув на то что ищу профессионалов высокого уровня для конкретных заказов в России получил ответ: «у нас в стране каждый второй доктор и все киллеры» из чего сделал вывод в России активно готовятся к тайной войне, а подготовкой лучших специалистов по ликвидациям, с целью введения в заблуждение мирового сообщества, по поручению КГБ ФСБ, занимаются так называемые «медицинские» (список докторов в киллерской среде в приложении №2)

Третье сообщество «как это сделано» было выбрано по поручению техотдела ЦРУ для вербовки специалистов в оборонной отрасли России. Проведя совместно с нашими экспертами аналитический анализ постов в данном сообществе пришли к выводу, весь мир напичкан шпионами, работающими на Россию, каждый день в данном сообществе выкладывается информация о самых передовых разработках, о которых даже не знают наши технические эксперты. (список шпионов в приложении №3)

Год назад мною было получено "Главное Задание" - найти русских хакеров... для чего, по совету главного эксперта ЦРУ по русскому языку прошедшего политические застенки (с его слов) Сталинского ГУЛАГА в 1991 году по ст. 102 на сегодня ст. 105, я вступил в сообщество «путин слил». Как он сказал: "те, кто сливают Путина – точно его враги, а значит помогут тебе найти хакеров". Для выполнения задания мной был опубликован пост в сообществе с просьбой "помогите найти и обезвредить хакеров которые стремятся помешать выбрать президентом США Хилари Клинтон" на что получил 2017 комментариев с предложением пойти на /// (зачеркнуто экспертом по русскому языку) и 2018 комментариев с предложением прямо сегодня взломать любые сети - ЦРУ, АНБ, Пентагона и личной почты Хилари Клинтон... после аналитического анализа, всех 4035 комментариев, проведенного совместно с экспертами по кибер-войнам пришли к выводу - в России каждый второй хакер и даже участники сообщества "путин слил" являющиеся личными врагами Путина (по версии эксперта по русскому языку) готовы вести кибер войну с США и имеют необходимые навыки о которых писали в комментариях к моему посту.(список 4035 хакеров в приложении №4)

Вывод
Все аналитики и эксперты привлеченные к моей работе сошлись во мнении
1. Россия виновна во всех кибер атаках, проводимых в мире.
2. Участники российских соц.сетей в "фейсбук", "твиттере" "в контакте", "одноклассниках" и особенно ЖЖ разоблачены нами как хакеры, шпионы и убийцы (список 20 миллионов 4035 человек в приложении №5)

В связи с переносом серверов ЖЖ в Москву и вероятным разоблачением, прошу разрешить перевод аккаунта в наш "фейсбук".

Подпись //// (зачеркнуто начальником по Супер секретности)



Tags: Россия, США, ЦРУ
Buy for 20 tokens
Существует два основных вида ночных развлечений для девушек: холодильник и телевизор. Для первого у меня слишком большая ж​**а, а вот вторым я изредка балуюсь. Вчера, например, поздней ночью, включила «Первый» канал. И обнаружила там кое-что интересное. Нет, не стриптиз от Ларисы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →