pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Докладная записка

Последние 10 дней мир взбудоражен докладом ЦРУ о хакерских атаках. Одни утверждают, что их не было, другие, ссылаясь на секретную часть доклада доказывают, что они были и Россия виновна в атаках, а Путин лично руководил работой всех хакеров.
Для прекращения споров публикую секретную часть доклада (добыто и переведено мною)...


картинка:https://xakep.ru

Докладная записка.


Совершенно Супер секретно!

По поручению m-ra//// (зачеркнуто начальником по Супер секретности) 5 лет назад создал аккаунт в ЖЖ и затаившись терпеливо ждал дальнейших указаний изредка комментируя посты в сообществах "пора валить", "доктор киллер" и "как это сделано".

В сообщество "пора валить" вступил по совету нашего штатного сотрудника, прошедшего политические застенки (с его слов) Сталинского ГУЛАГА в 1991 году по ст. 102 на сегодня ст. 105 и являющегося главным экспертом ЦРУ по русскому языку.
Длительное пребывание в сообществе киллеров, постоянное наигранное восхваление западного мира и их стремление уехать жить заграницу наводит на мысль, что сообщество создано КГБ ФСБ с целью ввести в заблуждение сотрудников АНБ, ФБР и нашего ведомства и готовит акции массовых убийств в странах куда выехали и собираются выехать участники данного сообщества. Как сказал наш эксперт: "те, кто хочет валить обязательно кого-то завалят... они там все маньяки» (список членов сообщества в приложении №1)

Второе сообщество «доктор киллер» мною было выбрано по совету эксперта ЦРУ по ликвидациям который сказал: «доктор наук в России высокое звание, а значит доктор киллер — это профи среди убийц» Вступив в сообщество и прокомментировав несколько записей и намекнув на то что ищу профессионалов высокого уровня для конкретных заказов в России получил ответ: «у нас в стране каждый второй доктор и все киллеры» из чего сделал вывод в России активно готовятся к тайной войне, а подготовкой лучших специалистов по ликвидациям, с целью введения в заблуждение мирового сообщества, по поручению КГБ ФСБ, занимаются так называемые «медицинские» (список докторов в киллерской среде в приложении №2)

Третье сообщество «как это сделано» было выбрано по поручению техотдела ЦРУ для вербовки специалистов в оборонной отрасли России. Проведя совместно с нашими экспертами аналитический анализ постов в данном сообществе пришли к выводу, весь мир напичкан шпионами, работающими на Россию, каждый день в данном сообществе выкладывается информация о самых передовых разработках, о которых даже не знают наши технические эксперты. (список шпионов в приложении №3)

Год назад мною было получено "Главное Задание" - найти русских хакеров... для чего, по совету главного эксперта ЦРУ по русскому языку прошедшего политические застенки (с его слов) Сталинского ГУЛАГА в 1991 году по ст. 102 на сегодня ст. 105, я вступил в сообщество «путин слил». Как он сказал: "те, кто сливают Путина – точно его враги, а значит помогут тебе найти хакеров". Для выполнения задания мной был опубликован пост в сообществе с просьбой "помогите найти и обезвредить хакеров которые стремятся помешать выбрать президентом США Хилари Клинтон" на что получил 2017 комментариев с предложением пойти на /// (зачеркнуто экспертом по русскому языку) и 2018 комментариев с предложением прямо сегодня взломать любые сети - ЦРУ, АНБ, Пентагона и личной почты Хилари Клинтон... после аналитического анализа, всех 4035 комментариев, проведенного совместно с экспертами по кибер-войнам пришли к выводу - в России каждый второй хакер и даже участники сообщества "путин слил" являющиеся личными врагами Путина (по версии эксперта по русскому языку) готовы вести кибер войну с США и имеют необходимые навыки о которых писали в комментариях к моему посту.(список 4035 хакеров в приложении №4)

Вывод
Все аналитики и эксперты привлеченные к моей работе сошлись во мнении
1. Россия виновна во всех кибер атаках, проводимых в мире.
2. Участники российских соц.сетей в "фейсбук", "твиттере" "в контакте", "одноклассниках" и особенно ЖЖ разоблачены нами как хакеры, шпионы и убийцы (список 20 миллионов 4035 человек в приложении №5)

В связи с переносом серверов ЖЖ в Москву и вероятным разоблачением, прошу разрешить перевод аккаунта в наш "фейсбук".

Подпись //// (зачеркнуто начальником по Супер секретности)



Tags: Россия, США, ЦРУ
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
главное правильных экспертов подбирать )

pritochnik

January 9 2017, 05:28:25 UTC 1 month ago Edited:  January 9 2017, 05:28:56 UTC

без эксперДов мир рухнет - согласно их эксперДному мнению))

kwakin_misha

1 month ago

Так и есть.
Доброго утра!! Быстрого понедельника!
без сомнений)
Хорошего дня!
Доброго утра, Олег !
........................
Записки "старого резидента " слегка дополнены ?! )
С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели;)
Америкосы пытаются всё свалить с больной головы на здоровую
Доброе утро-)
Доброе утро!
Отличной трудовой недели!
Удачного трудового года!
искрометный юмор! очень понравилось!
Блин такое ощущение, что кто-то должен выйти и сказать... Извините это была программа розыгрыш))
Во всём виноват ВП))
Брешет это ЦРУ.
фантазирует, просто..
Теперь-то всё понятно.)
Интересненько так ))
ахахаах смотри потом эту записку по CNN покажут как доказательство

koldoblin

January 9 2017, 19:47:40 UTC 1 month ago Edited:  January 9 2017, 19:49:11 UTC

Народ в США стебётся - CNN в качестве картинки о русских хакерах выложили картинку из Fallout 4..
утра доброго друг мой
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)
Я тот еще хакер и шпион) бойтесь!))
вы очень хорошо маскируетесь)
Чем бы ЦРУ не тешилось, лишь бы бомбы не сбрасывало
Так вот оно что )))

Анализ сплетен из соц сетей взбудоражил весь мир. Круто!

ДОБРОЕ, НЕЖНОЕ, СНЕЖНОЕ,
ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ УТРО )))


ДОБРОЕ,  НЕЖНОЕ,  СНЕЖНОЕ,  ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ   УТРО )))
Мирного дня!
ох уж эти шпионы
Рука Путина же))
всёпроникающая ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →