pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Очередной скандал в публичном доме

Пробл@дь
- проститутка, выгнанная из публичного дома за бл@дство.

(вместо эпиграфа)




ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРОТОКОЛУ

Кажется, что блогер Сергей Пархоменко, воспитанный комсомолом и имеющий в правозащитных кругах репутацию «провокатора с Болотной площади», вступил в нашу писательскую организацию лишь для того, чтобы разрушить ее изнутри, превратив, вопреки Хартии и Уставу, в оппозиционную политическую партию. За два года пребывания в Русском ПЕН-центре он, несмотря на неоднократные предупреждения, постоянно нарушал и нарушает п. 4.12 Устава Русского ПЕН-центра, поставляя средствам массовой информации лживые, тенденциозные сведения, порочащие нашу организацию, используя ее бренд для личных целей. Сейчас он живет в Америке, но и оттуда продолжает лгать по радио, опираясь на сфальсифицированные «документы». Распространяет в интернете клеветнические сведения о нашем Почетном президенте, всемирно известном Андрее Битове, используя хамскую лексику советского барина, раздает указания дирекции Русского ПЕН-центра.

Год назад мы не стали его, - принятого в ПЕН вопреки Уставу, без рекомендаций, при полном отсутствии библиографии собственных сочинений, - строго наказывать. Признаться, не хотели, чтобы провокатор втянул нас в столь чаемый им скандал, о котором старый комсомолец откровенно мечтал, выступая по «Эху Москвы» 25.12. 2015 и заодно желая нашей организации превращения в «гнилой кисель», «разложения».

Наше терпение кончилось. Мягкость, как видно, наказуема. Он не прекращает своей враждебной Русскому ПЕН-центру деятельности, плюет на мнение большинства его членов, распространяет по радио (29.12.2016) и по Интернету самый нелепый вздор о деятельности ПЕН-центра, отрицает наш Устав, утвержденный Общим собранием еще в 2008 году, по которому его и многих других все эти годы принимали в ПЕН. То есть снова шантажирует нас скандалом, не желая прислушиваться ни к каким разумным словам.

В Русском ПЕН-центре состоят литераторы различного возраста, опыта, различных политических убеждений или вовсе их не имеющие. Всех нас объединяет стремление к демократии и свободе слова. У нас нет политических предпочтений. Мы не насаждаем «однополярное мнение». Мы защищаем писателей и деятелей культуры, не связывая эту защиту с политическими убеждениями наших подзащитных. Увы, наша позиция, следование заветам Джона Голсуорси, Анатолия Рыбакова и принципам Андрея Битова не устраивает подобных политиканов.
За отступление от непреложных принципов, заключенных в Хартии Международного ПЕН-клуба,
систематическое невыполнение требований настоящего Устава, за деятельность, несовместимую с целями и задачами Русского ПЕН-центра, совершение поступков, противоречащих гуманным принципам демократического общества, задевающих честь и достоинство личности,членство Сергея Пархоменко в Русском ПЕН-центре будет ПРЕКРАЩЕНО с 10.01.2017, о чем, согласно Уставу, будет немедленно информирован Секретариат Международного ПЕН-клуба.

Исполком Русского ПЕН-центра

Полный текст протокола собрания публичного дома



кто то мне может сказать... кто все эти люди бл@ди? живущие на гранты Госдепа и пишущие протоколы в стиле Вышинского и кто эти люди пробл@ди которых изгоняют из публичного дома за бл@дство?

Пархоменко написавший кулинарную книгу... это он теперь совесть нации и величайший писатель призванный современниками подельниками заменить Пушкина в учебниках литературы?

об одном мечтаю... дожить бы до времен когда в России появится нормальная оппозиция, а не это бл@дство.... претендующих на роль духовных лидеров и светочей...

С нормальной оппозицией... хоть поспорить можно будет конструктивно,
а общаться с "этими"... увольте.

Ушли Сахаров и Боннэр... фактически отошли от дел Юлий Рыбаков, Травкин, Хакамада,
а на их место пришли... уголовники ходоры с навальняшками и "эти" из публичного дома... во главе с Мишей "2 процента"... любителем попозировать в порнушке.
о чем с ними спорить? о пармезане и презервативах?
тьфу...


Tags: #Россия, оппозиция, палата №6, скандал
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →