pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

что общего у демократии и СвДП с ХДС?

читая сегодняшние новости в Европейских СМИ в очередной раз убедился, политики Европы все дальше и дальше уходят от соблюдения основ демократии.
на первый взгляд две такие партии как Христианско-демократический союз (ХДС)и Свободная демократическая партия (СвДП) поставившие в свои названия термин "демократия" должны в первую очередь заботится о соблюдении демократических норм во всех проявлениях, а не деле...



Заместитель главы Европарламента, член немецкой Свободной демократической партии (СвДП) Александер Ламбсдорфф заявил сегодня Die Welt: "Евросоюз должен выработать единую линию, в соответствии с которой турецким министрам будет запрещено проводить предвыборные выступления в ЕС"
а депутат Европарламента от немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Эльмар Брок пошёл в своих заявлениях Die Welt еще дальше: "Эрдоган боится потерпеть поражение на референдуме по изменениям в конституцию страны. Он ищет конфронтации с Европой, чтобы превратить голосование на референдуме в вопрос турецкой чести. Мы должны расстроить его планы"

вот такие демократы ныне правят в Европе, как только им что то не нравится... тут же забывают о всех приличиях и показывают свое истинное лицо, а главными фразами становятся "запрещено проводить" и "мы должны расстроить его планы".

UPD:
отвечая на вопрос "что общего"... можно смело ответить - ничего





Tags: Европа, демократия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments