pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Три направления информационного удара США по России ч.2

Оригинал взят у pritochnik в Три направления информационного удара США по России ч.2


Второе направление – #онижедети и #узникисовести.
С целью дальнейшего нагнетания истерии в определенных слоях общества должны прозвучать и прозвучали громкие заявления официальных лиц США и Евросоюза с требованием освободить немедленно, а Amnesty International объявила, что все задержанные #узникисовести (Amnesty International призывает русские власти немедленно освободить всех задержанных служащих и волонтеров ФБК и «прекратить репрессии против мирных демонстрантов, репортеров и политических активистов»).
Можно считать, что половина дела сделана, а вот с частью #онижедети не срослось, полиция не поддалась на провокации и все старания Леши по выведению детишек на бойню под объективы телекамер, как это было на Украине, оказались напрасными. Но разве это остановит западных кураторов? Конечно – нет. Они в спешном порядке объявляют детей «знаменем революции» и всю неделю втолковывают через все доступные им СМИ и социальные сети, что только юное поколение знает секрет, как избавить кровавый мордор от ненавистного тирана. А тем временем, срочно созданные группы "ВКонтакте", "Твиттере", "Телеграмме" и "Фейсбуке" убеждают "детей" не останавливаться на достигнутом, и приглашают их продолжить протесты 2 апреля во всех городах, в том числе и в Москве, прямо у стен Кремля. Кураторам срочно нужна детская кровь, отступать от методички нельзя и ее надо пролить срочно, пока не угасла волна угара от 26 марта.

Эффективность - высочайшая, население любой страны будет недовольно своим правительством проливающим кровь их детей и бросающим в застенки за инакомыслие их братьев и мужей.
Темы для освещения - "онижедети не смейте их обижать", "власть готова пролить кровь наших детей", "власть закручивает гайки, попирая нашу свободу", "власть нас боится и поэтому кидает в застенки всех неугодных без суда и следствия".

Лозунги для демонстраций, шествий и митингов - "руки прочь от детей" "освободите узников совести".
Данные лозунги и речевки поддержат в любой среде (политической направленности) митингующих.

Результат - недовольство среди широких слоев населения. При достаточном финансировании и умелом раскачивании ситуации приводит к смене власти, так было во многих странах, из последних примеров - Украинский майдан с его «онижедети» которых специально натравили на «Беркут», а "случайные" прохожие в час ночи засняли на видео как винтили «детей» за проведение запрещенной акции протеста.

Хочу предупредить тех, кто окажется невольно втянут разными подстрекателями в эти события. Вы, следуя за их призывом выйти на запрещенные акции протеста, идете на нарушение законов своей страны, а Россия это не Украина, здесь будут действовать жестко, но!... аккуратно!

Данный пост подготовлен по материалам методички ЦРУ для руководителей оппозиционных движений.

P.S. Посмотрел видео с Манежки... эпически, детишек привели, а их не то что бить, а даже арестовывать не стали, один дебил орал благим матом... арестуйте меня, бейте меня, мимо.
... господа навальняшки и артподготовка поставленную задачу по #онижедети провалили полностью. Завтра западным СМИ буде не о чем писать, а госдепу не за что ругать...
Ждите выговор от кураторов... господа руководители и урезание бюджета, соответственно.

Из комментариев прошлой недели.

Дети бегут на баррикады, дети устраивают переворот, а потом дети удивляются, что их убивают: "как же так! мы мирные дети, мы за всё хорошее и против всей хни? как можно нас не любить?"

Детям же не ведомо, что на улицы и площади их зовут провокаторы и профессиональные революционеры, цели которых совсем не те, что думают дети.
Дети нужны для декораций, для красивых репортажей, и их, детей пустят в расход в том количестве, в каком нужно, не спрашивая их желаний и намерений.
Для переворота нужны сакральные жертвы, имена которых на несколько дней зажгут сердца других детей. Именами первых сакральных жертв будут оправданы тысячи преступлений, убйств, актов вандализма, вторжение иностранных интервентов, раздел страны - то, что нужно кукловодам.
Взрослым людям известно, что если ты недоволен властью - есть способы легитимной и несиловой смены власти: начни с себя, со своего подъезда, двора, района, города. Начни с цветов в подъезде, затем с субботника во дворе, затем создавай клубы, ячейки, детские лагеря, найди единомышленников, таких же как ты, займитесь воспитанием подростков в нужном русле. Построй свой сайт, напиши программу, расскажи людям о своих ценностях, о своих идеалах, найди тех, кто их разделит в твоём городе, в твоей области, в твоей стране.
Начни сначала баллотироваться в городской комитет, научись управлять хоть чем-то, кроме себя самого. Научись организовывать хоть простейшие мероприятия для начала, потом переходи к сложным. Переходи последовательно на республиканский-областной уровень, потом вместе с единомышленниками и соратниками выходи на последний уровень - баллотируйся в Раду-Думу-парламент. Найди путь к сердцам людей, научись убеждать, научись давить на людей, научись отстаивать свои идеалы, продвигать свои реформы. Перестань скулить, что в политике все взяточники, коррупционеры и воры - покажи, что можно иначе.
Это долгий путь, но это единственно верный путь, потому, что это путь созидания. Но тупые дети созидать не умеют.
спасибо за него wendi_fog




Tags: #Россия, информационная безопасность, оппозиция
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments