pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Серебряный




Друзья спросили, что я думаю о деле Серебренникова...

Что думаю, что думаю... расскажу как есть.
Двух бабушек, как только они узнали от дворника Хулдыбердыева, что их любимого режиссера арестовали, отвезли в больницу... прямо от скамейки, на которой они сидели и до 1 городской Стерлитамака.

Пятьдесят мужиков, работники «Завода бурового оборудования» Оренбурга, устроили драку в пивной... им не понравилось, что какой то подонок, сидящий за соседним столом, в компании таких же как и он студентов института искусств... плохо отзывался о последнем спектакле величайшего Кирюши, обозвал Серебренникова пи@@расом и был рад его аресту. Приехавшие сотрудники полиции арестовали студентиков... и увезли в отделение со словами "за пи@@раса ответят".

Женский коллектив Ивановской швейной фабрики №7 (1200 сотрудниц) решил объявить голодовку, как сказала оверлочница с двадцатилетним стажем: "убьем двух зайцев и похудеем и Кирилла спасем от кровавой гебни" к забастовке хотят присоединится Вологодские кружевницы, а модельные агенства Москвы отказались поддерживать ткачих, швей и кружевниц... тьфу на них, выпендры аполитичные.

Две доярки за обсуждением новости об аресте Кирилла забыли сдать молоко и оно скисло.

Жена отказалась кормить меня ужином, так как я отказывался писать о Серебрянникове и что я после этого должен о нем думать?
правильно...
так и подумал.

и думаю, что новый серебряный век день в интерпретации Серебренникова... закончился, не успев начаться и это радует, как радует и то, что оппозиции не удалось качнуть ситуацию используя его арест, а им так этого хотелось. Слишком далеки они от народа, как и их кумир Кирюша...

видео смотреть осторожно Гоголевские "Мертвые души" от Кирюши (фрагмент) !!!
Tags: Серебренников, правда жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments