pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Ральф Питерс: я предпочту увидеть мёртвых северокорейцев, чем мёртвых американцев



Политика Вашингтона в отношении корейского кризиса должна быть как можно более агрессивной, считает отставной подполковник ВВС США и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, Америка должна нанести превентивный удар по КНДР.

"Послушайте, я не хочу войны. Но я бы предпочёл нанести агрессивные удары, а не наблюдать гибель множества американцев. И точка. " - заявил он в интервью.


Вот такие у них аналитики, спокойно рассуждают об очередной войне и новом геноциде, не стесняясь своих дьявольских заявлений...

Плачьте американофилы... такой сеанс саморазоблачения, какой демонстрирует США в течении года, сложно было подарить американофобам и простым гражданам всего Мира.
- гражданский конфликт (Шарлотсвилл и другие города... с травлей сторонников Конфедератов, толерантность, свобода и демократия... гуд бай)
- захват собственности (консульские объекты России)... при которой, в угаре русофобии, плюнули на... неприкосновенность частной собственности.
- "деловое" обсуждение ядерного удара по КНДР при котором (по оценкам Пентагона)за первые тридцать минут погибнет 10 миллионов человек...

список... не полный, можно продолжать и продолжать



Tags: США, агрессия, правда жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments