pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Дружеские посиделки

Пришло время устроить дружеские посиделки. Присаживайтесь рядом, будем знакомиться.
Меня зовут Олег, живу в Подмосковье, русский, но с русским языком дружу на цифру ТРИ так что не обессудьте за ошибки в постах, хотя часто их делаю намеренно...
тем, кто тыкает в мою безграмотность хочу напомнить, миром, на равных с отличниками, правят троечники и бывшие "сорви головы", а проблемы с грамотностью троечников отлично решают так мною любимые секретарши и уважаемые корректоры.

Зануды - типа "Ой мама! как с ним жить? Он носки кидает рядом с кроватью и написал мне в СМС "ДЕШЕВЫЕ цены" - дешевыми могут быть только товары, а цена может быть только низкой или высокой" "Да мама! знаю, что он владеет тремя заводами, и я за ним буду как за каменной стеной и что он мне очень нравится, да мама помню, что он моложе меня на один год, но он не носит носового платка и вытирает нос бумажной салфеткой". Такие могут сразу проходить мимо, мне неинтересно выслушивать их нотации по поводу моей безграмотности.

Писать буду немного о политике, много позитивных новостей из разных городов и сел нашей необъятной России, постараюсь конструктивно ругать тех, кто сверху и буду в меру сил стараться помогать тем, кто снизу...

Нравится хорошая фотография, но сам в силу определенных обстоятельств фотоаппарат в руки не беру...почему? - пока не буду об этом, может когда-то расскажу.

Продолжу писать утренние посты как делаю это постоянно, поскольку нет ничего лучше дружеского "Доброе утро" оно наполняет теплом общения и заряжает позитивом на весь день...

Главное, что ценю – позитив, позитив как в общении, так и в новостях. Даже критика может быть позитивной если она конструктивна и несет встречные предложения, а не обычную брань и нытье по типу "ой мы все умрем!!", "ой все плохо!!", "ой рубль упал!!"... на такое отвечаю: "упал – поднимем, нет худа без добра (с), а умрем – значит похоронят достойно, а недостойных и нытиков закопают по-быстрому, дабы и дальше не слышать их нытье и скоро забудут".

Для первого знакомства думаю достаточно!) На вопросы отвечу с удовольствием, но в меру корректности вопрошающего...

Добро пожаловать! в журнал позитива и мой первый дружеский марафон

Те кто меня читает, а я не добавил в друзья, в силу проблем возникающих иногда с уведомлением, стукните в личку или отпишите ниже. Добавлю всех!

UPD: господа/товарищи редакторы пост обновляемый.


Tags: жж, знакомство, личное
Buy for 20 tokens
Существует два основных вида ночных развлечений для девушек: холодильник и телевизор. Для первого у меня слишком большая ж​**а, а вот вторым я изредка балуюсь. Вчера, например, поздней ночью, включила «Первый» канал. И обнаружила там кое-что интересное. Нет, не стриптиз от Ларисы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 663 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →