pritochnik (pritochnik) wrote,
pritochnik
pritochnik

Доброе утро, ЖЖ!

Пока я пишу этот пост как минимум на четырех каналах по ТВ и нескольких радиостанциях идут передачи «Доброе Утро», интернет СМИ выпустили утренние колонки, а миллионы людей скажут своим близким Доброе утро и только в «Живом Журнале» наступит «Другое» утро.



По гамбургскому счету мне безразлично будет ли мой пост с пожеланиями Доброго Утра и отличного настроения опубликован на главной и займет ли он в этот час верхние строчки ТОПа… он написан для друзей, а не для главной страницы, в нем я делюсь частичкой тепла и доброты с теми, кто так же, как и я делится своим добром с друзьями.
Нас не так уж и мало, у каждого есть свои взгляды на жизнь и политику, мы живем в разных странах, но всех нас в это утро объединяет простое пожелание «Доброе Утро». Есть простые посты с красивыми картинками, есть посты с уникальным содержанием, но все их ждет одинаковая судьба под названием «Другое», а в этот момент на главной и в топе будет безрадостное утро с очередными убийствами, катастрофами, призывами к войне и только наши посты с пожеланиями мира и добра уйдут в очередное подпольное забвение.




Да, понимаю, на главной должен быть уникальный контент интересный миллионам читателей, но как тогда можно объяснит попадание в топ и нахождение в нем несколько часов заведомого фэйка полностью, почти слово в слово, списанного с другого СМИ? Пропустили модераторы? Удивительная лояльность. К одним и нелояльность к другим.






В связи с этим несколько вопросов к руководству ЖЖ
Чем наши посты хуже заведомого фейка скопированного у СМИ и который может висеть несколько часов на главной?

Почему мы должны стыдливо прятать свои пожелания доброго утра в конце поста под кат?

Проще говоря… когда ЖЖ увидит, что Доброе утро может стать отличной площадкой для новичков, приходящих в ЖЖ, познакомит их с большим количеством прекрасных людей и когда главная увидит утром, пусть на несколько часов «Доброе Утро ЖЖ!».

К обсуждению, с вероятностью 50/50, присоединится sorok_2, я пригласил его вчера к беседе, так, что друзья, кроме обычного пожелания доброго ура, сегодня можно задавать вопросы Василию Гулину и надеюсь он на них ответит.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →